◦ Каталог автомобилей

X

Renault Scenic самый популярный автомобиль в прокате


14 июня 2014

Renault Scenic можно считать уникальным автомобилем

Наша компания "Комфорт-прокат"провела опрос у наших клиентов. Какой самый комфортный и удобный автомобиль вы выбрали бы для себя и своей семьи?  Конечно RENAULT SCENIC который вы можете заказать у нас на сайте.

 

Renault Scenic

 

Renault Scenic настолько семейный, что в нем нет каких-либо компромиссов или оговорок. И это, на наш взгляд, очень честно и правильно. Этот автомобиль не на словах, а на деле свято чтит основные семейные ценности. И при этом совершенно не стесняется этого.

 

Автомобиль Renault Scenic

 

Прокат Автомобилей в Одессе
Компания Комфорт http://compro.od.ua прокат

Стоит ли говорить, что это особенно понравится детям и их мамам, которые так любят постоянно что-то раскладывать в авто в самые необычные места. Здесь их творческому полету фантазии всегда будет гореть зеленый свет. Обновленный Renault Scenic в этом плане классический минивэн – просторный, удобный, вместительный и классно остекленный!

Renault Scenic - классический минивэн

Багажник Renault Scenic номинальным объемом 524 литра – это еще одно его неоспоримое достоинство. Столько, сколько в него помещается, не часто влезет в багажники большущих кроссоверов. А учитывая его высоту, и вовсе становится понятным, что заполнить его на 100 % не так легко. Хотя, отправляясь в дальнее путешествие с детьми, много места не бывает никогда. И тут очень кстати оказался бокс между передними сидениями. Его внушительный объем способен вместить в себя очень много всего. А передвижная конструкция делает его органичным элементом функционального интерьера. Кроме этого, в нем находится удобный карман для мобильных телефонов. Приятной и функционально оказалась также система безключевого доступа Renault Scenic. Помимо удобного ключа в виде прямоугольной карточки, порадовала и функция автоматического запирания авто при удалении от него водителем на несколько метров. То же и при открытии авто – не нужно нажимать на кнопку, достаточно просто потянуть за ручку и замок разблокируется, а дверь откроется.

 

Renault Scenic в салоне

 

   Но главное – это то, что Renault Scenic остался воистину семейным авто. И это смогут по-настоящему оценить все отцы больших семейств, которым не чужды истинные европейские семейные ценности: безопасность, комфорт и экономичность. В данном контексте этот автомобиль будет максимально честен с ними и абсолютно понятен всем своим потенциальным покупателям.

В Одессе появился новый Renault megane>>>


Все новости >>

Новости

Продажа авто на европейских номерах   

 

 

 

Ассоциация автопрокатных компаний Украины