◦ Каталог автомобилей

X

Top Gear BMW i8 автомобиль года


07 декабря 2014

Аренда машин Одесса

 

Фирма Top Gear выпустили свой список лучших автомобилей в прошлом году, Аренда машин Одесса один из них гибридный BMW i8. I8 является прорывом в автомобильной истории и лучшим гибридным автомобилем. Однако I8, был далеко не единственным гибридным автомобилем чтобы победить.

 

 

Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд обе стороны подчеркнули важность гибридов, как их личные автомобили года. Ferrari LaFerrari , заслуживающий похвалу Porsche 918 Spyder. Джереми Кларксон тем временем решил шокировать многих, выбрав не только американский автомобиль, как лучший в 2014году но и много других моделей. Кларксон не был единственным человеком, в честь знаковых спортивных автомобилей США, с новым автомобилем в 650-лошадиных сил который был назван Muscle Car.

 

 

Другие крупные победители такие как Mercedes-Benz, который удостоен за S-класс купэ (Luxury Car года), новый AMG GT (спортивный автомобиль) и недля американского C-класс эстет (семейный автомобиль). 458 Italia Speciale получил вторую победу на Ferrari. Лучшие из оставшегося включают Citroen C4 Кактус, Renault Twingo, Volkswagen Golf R, Lamborghini Huracan и Audi TT.

 

Аренда машин Одесса
Компания Комфорт http://compro.od.ua прокат


Все новости >>

Новости

Продажа авто на европейских номерах   

 

 

 

Ассоциация автопрокатных компаний Украины